Daftar Harga Lengkap

Facebook Page Likes Paling Murah

Status: Aktif
Garansi: Tidak ada
Waktu Proses: 1 - 24 Jam
Keterangan: Likes nya nanti berasal dari Luar Negeri semua dan bot.

  • 100 Page Likes ~ Harga: Rp. 15.000
  • 300 Page Likes ~ Harga: Rp. 25.000
  • 500 Page Likes ~ Harga: Rp. 45.000
  • 1000 Page Likes ~ Harga: Rp. 80.000

  • Facebook Post Likes Aktif

    Status: Aktif
    Garansi: 3 Hari
    Waktu Proses: Paling cepet 30 menit, Paling lama 24 jam
    Keterangan: Real Aktif Likes dari Luar Negeri. Kemungkinan awet dan non drop

    Bisa dibagi-bagi minimal: 50 Likes

  • 100 Post Likes ~ Harga: Rp. 10.000
  • 300 Post Likes ~ Harga: Rp. 25.000
  • 500 Post Likes ~ Harga: Rp. 40.000
  • 1000 Post Likes ~ Harga: Rp. 60.000

  • Instagram Followers Indonesia Aktif

    Status: Aktif
    Garansi: 1 Hari
    Waktu Proses: Paling Cepet 1-24 Jam, Maksimal 3 Harian
    Keterangan: Real Aktif Indonesia. Followers ini kemungkinan bisa awet banget.

    Setiap pembelian akan di lebihin followersnya 10-30%. Jadi misal beli 1000 foll indo, nanti masuknya bisa 1100-1300 foll indo.

    Dilarang: ganti username / nonaktifkan akun / private akun selama proses.

  • 100 Followers ~ Harga: Rp. 15.000
  • 250 Followers ~ Harga: Rp. 35.000
  • 500 Followers ~ Harga: Rp. 65.000
  • 1000 Followers ~ Harga: Rp. 100.000
  • 2000 Followers ~ Harga: Rp. 190.000
  • 3000 Followers ~ Harga: Rp. 280.000
  • 5000 Followers ~ Harga: Rp. 450.000
  • 10000 Followers ~ Harga: Rp. 800.000

  • Instagram Followers Luar Aktif 60% Garansi 30 Hari

    Status: Aktif
    Garansi: 30 Hari
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Kualitas followers terbaik. Ini adalah followers luar yang persentase aktif nya 60%. Jadi kemungkinan bakal bisa turun jika di unfoll sama mereka nantinya. Dan gak pasti juga bakal turun berapa. Bisa juga bakal awet nantinya. Katakan saja random.

    Dilarang: ganti username / nonaktifkan akun / private akun selama proses.

  • 300 Followers ~ Harga: Rp. 20.000
  • 500 Followers ~ Harga: Rp. 30.000
  • 1000 Followers ~ Harga: Rp. 60.000
  • 2000 Followers ~ Harga: Rp. 120.000
  • 3000 Followers ~ Harga: Rp. 180.000
  • 5000 Followers ~ Harga: Rp. 450.000

  • Instagram Followers Luar Garansi 6 Bulan

    Status: Aktif
    Garansi: 6 Bulan
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Ini adalah followers kualitas terbaik, sehingga kemungkinan bakal awet terus atau bahkan bisa dikatakan permanen (di kondisi tertentu). Dan juga udah garansi 6 bulan full. Kalaupun dalam 6 bulan setelahnya ada penurunan banyak silakan chat wa admin aja, akan admin refill dalam kondisi tertentu.

    Dilarang: ganti username / nonaktifkan akun / private akun selama proses.

  • 500 Followers ~ Harga: Rp. 75.000
  • 1000 Followers ~ Harga: Rp. 140.000
  • 2000 Followers ~ Harga: Rp. 250.000
  • 3000 Followers ~ Harga: Rp. 350.000
  • 5000 Followers ~ Harga: Rp. 575.000
  • 10000 Followers ~ Harga: Rp. 1.150.000

  • Instagram Followers Luar Paling Murah (Bot)

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: Paling cepet 20 menit, paling lama 24 jam
    Keterangan: Ini adalah Followers dengan kualitas buruk. Jadi kemungkinan bakal bisa turun banyak atau bahkan semua. Jika mau yang aman silakan pilih Layanan yang ada garansinya. Tidak ada garansi jika terjadi pengurangan akibat followers ini.

    Dilarang: ganti username / nonaktifkan akun / private akun selama proses.

  • 500 Followers ~ Harga: Rp. 10.000
  • 1000 Followers ~ Harga: Rp. 20.000
  • 2000 Followers ~ Harga: Rp. 40.000
  • 3000 Followers ~ Harga: Rp. 50.000
  • 5000 Followers ~ Harga: Rp. 80.000

  • Instagram Likes Indonesia

    Status: Aktif
    Garansi: 1 Hari
    Waktu Proses: Paling cepet 20 menit, paling lama 24 jam
    Keterangan: Real Aktif Indonesia. Awet bisa dikatanan nondrop. Bisa buat IGTV

    Bisa dibagi-bagi minimal: 100 Likes

  • 100 Likes ~ Harga: Rp. 10.000
  • 300 Likes ~ Harga: Rp. 20.000
  • 500 Likes ~ Harga: Rp. 30.000
  • 1000 Likes ~ Harga: Rp. 60.000
  • 5000 Likes ~ Harga: Rp. 250.000

  • Instagram Likes Luar Aktif

    Status: Aktif
    Garansi: 3 Hari
    Waktu Proses: Paling cepet 20 menit, paling lama 24 jam
    Keterangan: Real Aktif World Wide. Tidak akan turun drastis karna likes real aktif. Waktu proses bisa cepet banget, bisa lama banget, tergantung antrian dari server. Bisa buat IGTV

    Bisa dibagi-bagi minimal: 100 Likes

  • 500 Likes ~ Harga: Rp. 15.000
  • 1000 Likes ~ Harga: Rp. 25.000
  • 2000 Likes ~ Harga: Rp. 40.000
  • 3000 Likes ~ Harga: Rp. 60.000

  • Instagram Likes Luar Aktif Super Cepat

    Status: Aktif
    Garansi: 3 Hari
    Waktu Proses: Paling cepet 1 menit, paling lama 2 jam
    Keterangan: Real Aktif World Wide. Tidak akan turun drastis karna likes real aktif. Waktu proses sangat cepat, biasanya akan selesai dalam 1 menit - 1 jam tergantung total ordernya.

    Cocok sekali buat kejar deadline lomba dan lain-lain.

    Jika ingin beli diatas daftar harga diatas, langsung chat admin di WhatsApp aja ya.

    Bisa dibagi-bagi minimal: 100 Likes

  • 500 Likes ~ Harga: Rp. 35.000
  • 1000 Likes ~ Harga: Rp. 65.000
  • 2000 Likes ~ Harga: Rp. 120.000
  • 3000 Likes ~ Harga: Rp. 120.000

  • Instagram View Story

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Langsung masuk gak pake lama.

    Dilarang: ganti username / nonaktifkan akun / private akun selama proses.

  • 1000 View ~ Harga: Rp. 10.000
  • 3000 View ~ Harga: Rp. 20.000
  • 5000 View ~ Harga: Rp. 30.000
  • 10000 View ~ Harga: Rp. 60.000
  • 20000 View ~ Harga: Rp. 120.000

  • Instagram View Video & IGTV

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: 10 menitan
    Keterangan: Proses cepat langsung masuk semua, jika ingin request masuknya misal permenit 1000 view gitu bisa.

    Untuk pembelian diatas 100k views harga berlaku kelipatan Rp. 100.000

    Jika order diatas 500k views boleh lah diskon, chat wa admin aja.

    Bisa dibagi-bagi minimal: 1000 Views

  • 5000 View ~ Harga: Rp. 10.000
  • 10000 View ~ Harga: Rp. 20.000
  • 30000 View ~ Harga: Rp. 40.000
  • 50000 View ~ Harga: Rp. 60.000
  • 100000 View ~ Harga: Rp. 100.000

  • Pulsa Transfer Telkomsel

    Status: Aktif
    Garansi: Pasti Masuk
    Waktu Proses: 5 - 10 Menit
    Keterangan: Ini adalah pulsa transfer Telkomsel, tidak menambah masa aktif.

  • 100.000 Pulsa Transfer ~ Harga: Rp. 92.000
  • 200.000 Pulsa Transfer ~ Harga: Rp. 184.000
  • 900.000 Pulsa Transfer ~ Harga: Rp. 828.000

  • Shopee Followers

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Selama ini Followers Shopee tidak mengalami penurunan. Alias bisa dikatakan semi Permanen. Nanti yang ngefollow adalah akun-akun dengan nama Indonesia.

  • 1000 Followers ~ Harga: Rp. 60.000

  • Tiktok Followers

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Followers Bot.

    Dilarang: ganti username / nonaktifkan akun / private akun selama proses.

  • 100 Followers ~ Harga: Rp. 15.000
  • 300 Followers ~ Harga: Rp. 30.000
  • 500 Followers ~ Harga: Rp. 45.000
  • 1000 Followers ~ Harga: Rp. 70.000

  • Tiktok Followers Indonesia

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Followers dari Indonesia

    Dilarang: ganti username / nonaktifkan akun / private akun selama proses.

  • 100 Followers ~ Harga: Rp. 25.000
  • 300 Followers ~ Harga: Rp. 60.000
  • 500 Followers ~ Harga: Rp. 100.000
  • 1000 Followers ~ Harga: Rp. 200.000

  • Tiktok Likes

    Status: Aktif
    Garansi: Non Drop
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Real Likes

    Bisa dibagi-bagi minimal: 100 Likes

  • 100 Likes ~ Harga: Rp. 10.000
  • 300 Likes ~ Harga: Rp. 25.000
  • 500 Likes ~ Harga: Rp. 40.000
  • 1000 Likes ~ Harga: Rp. 65.000

  • Tiktok Share

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Real Share.

    Bisa dibagi-bagi minimal: 100 Share

  • 100 Share ~ Harga: Rp. 10.000
  • 300 Share ~ Harga: Rp. 25.000
  • 500 Share ~ Harga: Rp. 40.000
  • 1000 Share ~ Harga: Rp. 60.000

  • Tiktok Views

    Status: Aktif
    Garansi: Tidak ada
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Proses cepat langsung masuk semua, jika ingin request masuknya misal permenit 1000 view gitu bisa.

    Untuk pembelian diatas 100k views harga berlaku kelipatan Rp. 100.000

    Jika order diatas 500k views boleh lah diskon, chat wa admin aja.

    Bisa dibagi-bagi minimal: 1000 Views

  • 5000 View ~ Harga: Rp. 10.000
  • 10000 View ~ Harga: Rp. 20.000
  • 30000 View ~ Harga: Rp. 40.000
  • 50000 View ~ Harga: Rp. 60.000
  • 100000 View ~ Harga: Rp. 100.000

  • Top Komen: Panel Like di Komen

    Status: Aktif
    Garansi: Selama Durasi
    Waktu Proses: Langsung
    Keterangan: Warning: Tidak boleh pakai ini jika digunakan untuk menjual kebutuhan sosmed (foll, like, view, subs). Jika beli dan ketahuan dipakai untuk ini akan langsung saya ban dan tanpa refund. Selain untuk ini berarti boleh.

    Panel ini digunakan untuk Menambah Like di Komentar Akunmu, biar bisa menjadi Top komen.

    Bisa digunakan di semua akun IG mu tanpa batas. Dan tidak ada batasan submit juga.

    Tidak membutuhkan password Instagram. Ini adalah web private. Bukan web gratisan. Jadi aman.

    Keterangan Lengkap:
    Limit submit harian 20 submit. Delay submit 15 menit. Like up to 550an, tergantung kapasitas database yang on pada saat itu. Proses masuknya likes antara 1 menit - 50 menit, tergantung antrian pada saat submit.



  • Durasi 1 Minggu ~ Harga: Rp. 40.000
  • Durasi 1 Bulan ~ Harga: Rp. 150.000

  • YouTube Likes

    Status: Aktif
    Garansi: 30 Hari
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan: Real Likes

    Bisa dibagi-bagi minimal: 100 Likes

  • 100 Likes ~ Harga: Rp. 15.000
  • 300 Likes ~ Harga: Rp. 30.000
  • 500 Likes ~ Harga: Rp. 50.000
  • 1000 Likes ~ Harga: Rp. 75.000

  • YouTube Subscriber

    Status: Aktif
    Garansi: 20 Hari
    Waktu Proses: 100 Subs Perhari
    Keterangan: Real User dari USA (Super Awet)

  • 100 Subscriber ~ Harga: Rp. 70.000
  • 300 Subscriber ~ Harga: Rp. 210.000
  • 500 Subscriber ~ Harga: Rp. 350.000
  • 1000 Subscriber ~ Harga: Rp. 700.000
  • 2000 Subscriber ~ Harga: Rp. 1.400.000

  • YouTube Views

    Status: Aktif
    Garansi: Aelamanya
    Waktu Proses: 100 - 500 Views Sehari
    Keterangan: Real World Wide Views. Waktu tonton 1 View nya adalah 30 detik - 3 menit.

    Bisa dibagi-bagi minimal: 1000 Views

  • 1000 View ~ Harga: Rp. 50.000
  • 2000 View ~ Harga: Rp. 100.000
  • 3000 View ~ Harga: Rp. 140.000
  • 5000 View ~ Harga: Rp. 225.000
  • 10000 View ~ Harga: Rp. 450.000

  • YouTube Views Indonesia

    Status: Aktif
    Garansi: 90 Hari (Non Drop)
    Waktu Proses: 1 - 24 Jam
    Keterangan:
    • REAL User Engagements dan Aktif View dari Indonesia
    • Sumber Traffic: Direct Advertisement
    • Waktu tonton: 30 detik - random

    Estimasi Mulai proses 10 menit dari pembelian.

    Kecepatan 200-1000 Views dalam 1 hari

    Video harus public, tidak dibatasi, dan open untuk semua negara

    Karena traffic yang akan didapat adalah organik maka bisa aja likes / dislikes / subscribers dari video dan channelmu akan bertambah

  • 500 View ~ Harga: Rp. 40.000
  • 1000 View ~ Harga: Rp. 80.000
  • 2000 View ~ Harga: Rp. 150.000
  • 3000 View ~ Harga: Rp. 200.000
  • 5000 View ~ Harga: Rp. 300.000

  • YouTube Views Monetisasi | 4000 Jam Tayang

    Status: Aktif
    Garansi: Selamanya
    Waktu Proses: 1 - 7 Hari
    Keterangan: Untuk syarat dan ketentuan channel nya silakan chat admin di WhatsApp.

  • 4000 Jam Tayang ~ Harga: Rp. 2.500.000